Международная регистрация товарного знака

Автор admin
Опубликовано: 26.10.2011
Категории: Услуги
Тэги: Тэгов нет
Комментарии: Комментариев нет


Если Ваша компания решила расширить рынки сбыта продукции, выйти на международный уровень и сразу в ряде стран региона, то конечно необходимо позаботится о регистрации товарных знаков. Конкуренты, как это часто бывает, обязательно воспользуются возможность зарегистрировать на себя бренд импортера-конкурента и преградить ему вход на рынок.

 

Компания «ПравУМ» предлагает Вам Международную регистрацию исходя из более выгодных для Вас условий:

 

Подача заявки непосредственно в Патентное ведомство

Если Вашей компании необходимо зарегистрировать Товарный знак в 2-3 странах то выгоднее обратиться, через патентных поверенных напрямую в Патентные ведомства этих стран. Например, подача заявки в Узбекистан, Таджикистан и Казахстан, будет гораздо дешевле и быстрее, чем подача через Мадридскую систему. Компания «ПравУМ» имеет прочные связи с российскими, казахскими, узбекскими, таджикскими, украинскими, белорусскими патентными поверенными. Также у нас налажены отношения с патентными бюро дальнего зарубежья.

Если Вашей компании необходимо зарегистрировать Товарный знак, например, на весь Евросоюз то вам необходима регистрацию через Мадридскую систему (трех «У») позволяющую значительно Удешевить и Упростить и Ускорить регистрацию товарных знаков. Она исключает расходы на почтовую пересылку документов, перевод документов заявки на несколько языков, оплату услуг зарегистрированных в этих странах патентных поверенных. Также срок национальной регистрации товарного знака, бывает дольше и занимает более трех лет, например как в Германии.

 

Международная регистрация товарных знаков по Мадридской системе

Это способ регистрации уже зарегистрированных в Кыргызстане товарных знаков в других 81 странах участницах Мадридского соглашения о международной регистрации знаков и Протокола к нему, посредством подачи заявки в Международное бюро ВОИС через свое национальное ведомство (Кыргызпатент) с одной заявкой и уплатой разовой пошлины рассчитанной сразу на все заявленные страны.

Международная регистрация товарных знаков предполагает упрощенную подачу заявки на регистрацию товарного знака без участия патентных поверенных этих стан и уплату фиксированной пошлины за каждую страну (за исключением некоторых стран где предусмотрены индивидуальные пошлины, например в Австралии, Норвегии, США, Украине, Узбекистане и ряде других) .

Для подачи заявки на международную регистрацию товарного знака является обязательным, чтобы товарный знак имел базовую регистрацию в Кыргызской Республике.

 

Расчет пошлин за международную регистрацию товарного знака производится в следующем порядке:

Базовая пошлина:

Для товарного знака в черно-белого исполнении: 653 CHF*
Для товарного знака в цветном исполнении: 903 CHF*

Добавочные пошлины:

Дополнительная пошлина за каждый класс товаров и/или услуг свыше трех 100 CHF*
Добавочная пошлина за каждую страну, в которой испрашивается регистрация (за исключением индивидуальных пошлин**) 100 CHF*
Пошлина Кыргызпатента за подачу заявки и экспертизу 50 USD

* — Швейцарские франки.

** — Для некоторых стран Протокола действуют индивидуальные пошлины, зависящие также от количества классов товаров и услуг для регистрации товарного знака, которые рассчитываются отдельно для каждого случая. Например: Кыргызская Республика имеет индивидуальную пошлину 340 CHF.

 

Обращайтесь, «ПравУМ» подготовит Вам Заявку для международной регистрации Вашего Товарного знака.

См. также: Тарифы на регистрацию товарного знака

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Здравствуйте , сегодня Вторник, 17.10.2017